Оставляя заявку на сайте ПИК Digital, я (далее по тексту — Заказчик) даю согласие на обработку моих персональных данных ООО «ПИК Технологии» (ИНН 7703437171), адрес местонахождения: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д.19, стр.1, эт/пом/ком/ 3/II/8, и/или ПАО «Группа Компаний ПИК» (ИНН 7713011336), адрес местонахождения: 123242, г. Москва, ул. Баррикадная, д.19, стр.1, и/или иными лицами, входящими в одну группу лиц с ПАО «Группа Компаний ПИК» (далее — Оператор).

Обработка персональных данных производится в следующих целях: размещение персональных данных физических лиц и файлов на сайте для целей получения консультаций по ИТ-услугам.

Под обработкой персональных данных Заказчика понимаются действия, предусмотренные п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее Согласие предоставляется на данные и сведения, содержащиеся в файлах, которые вводят в поля данных, а также прикрепляют на сайте Оператора сами Заказчики или иные лица по их поручению, в том числе включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, пол, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, название компании, ИНН, — и даёт Оператору право поручать обработку третьим лицам, в т. ч. автоматизированным и неавтоматизированным способом.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано мной при предоставлении Оператору заявления в письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Оператор в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку (сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение) персональных данных другому лицу для достижения конкретных, заранее определенных и законных целей. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Согласие на обработку персональных данных